ООО ПКФ Сибтехноком
тел. Москва (495) 136-82-24
тел. Омск: (3812) 59-04-45, 63-72-73 WhatsApp: +79620587273
e-mail: nasos55@mail.ru
В другие регионы Российской Федерации доставка осуществляется транспортными компаниями. Это быстрый и безопасный способ доставки груза. Мы сотрудниччаем с ТК:
- Деловые Линии
- ПЭК
- Байкал Сервис
- Энергия
История гидрораспределителя
История гидравлических клапанов и гидрораспределителей началась с того, что в 1648 году француз Б. Паскаль разработал теорию гидростатической передачи, а спустя более чем 200 лет британец Джозеф Брама в 1795 году зарегистрировал первый в мире патент на гидравлическую машину. В этот период, в 1681 году, Д. Папен изобрел автоклав с клапаном сброса давления. В середине 19 века британский инженер Уильям Джордж Армстронг изобрел гидравлические аккумуляторы, а британский инженер Ф. Джинкен изобрел первый в мире клапан регулирования расхода с функцией компенсации перепада давления. Однако проблему герметизации не удалось решить должным образом из-за использования воды в качестве рабочей среды, а также из-за низкой точности изготовления гидравлических компонентов и технологического процесса, из-за чего гидравлические технологии развивались медленно, практически остановившись в то время. В 1905 году американец мистер Дженни впервые предложил использовать минеральное масло вместо воды в качестве гидравлической среды, что положило начало новой гидравлической технологии. В 1936 году Генри Виккерс изобрел напорные клапаны с пилотным управлением (гидрораспределители) в качестве компонентов гидравлического управления с резьбовым соединением. Исследования в области гидравлических клапанов значительно продвинулись в разработке с развитием более точного и инструментов и оснастки в Германии и в США. После войны, с повышением технического уровня, гидравлические технологии быстро развивались, они распространились на все сферы гражданской промышленности и народного хозяйства, в машиностроении, производстве кранов и погрузочных машин для транспортных средств, а также на все виды строительной техники, судостроение, авиацию и другие области, получили широкое развитие гидравлические продукты и применил. Особенно с 1960-х годов, с развитием станкостроения, технологий, гидравлические технологии получили более широкое развитие в промышленной сфере.
![]() |
![]() |
![]() |
90% продукции всегда в наличии на складе | Доставка до транспортной компании в день заказа или на следующий после оплаты | Консультации по преобретению и подбору гидрооборудования |